Новый способ защиты критовалютных активов от Ledger

Компания Ledger, которая предлагает безопасные решения для хранения криптовалюты, анонсировала получение страхового полиса для защиты критовалютных активов для своих клиентов на сумму 150 млн долларов. Партнерами программы стали брокерская и консалтинговая фирма Marsh и страховая компания Arch Insurance Limited.

Главная особенность и преимущество кошельков Ledger, заключается в том, что они полностью аппаратные, то есть хранение криптовалюты происходит на небольшой флешке, которая защищена от мошенников, фишинговых веб-сайтов, вредоносных программ и других средств взлома. Более того, если по какой-то причине на ваше устройство попадает вредоносное Программное обеспечение, ваши личные данные останутся в безопасности, так как с аппаратным кошельком данные хранятся только на устройстве и не передаются на компьютер. Что представляет собой действительно комплексное решение, которое дает клиентам возможность хранить и перемещать денежные средства в виде различной криптовалюты без ущерба для безопасности.

В свою очередь наша площадка также является безопасным и удобным решением для покупки и хранения криптовалюты, благородя 2-х факторной авторизации, что обеспечивает более надежную защиту не только личных данных, но и денежных средств наших клиентов.

Исходя из вышеизложенного, хранение активов в криптовалюте является безопасным решением, помимо сложности взлома, компании стараются еще больше обезопасить своих клиентов, обращаясь к полисам страхования, чтобы в случае возможных несчастных случав или краж, покрыть убытки.

*Фишинг – метод кражи конфиденциальной информации под средством взлома паролей.

Leave a comment