Запуск блокчейн-платформы Telegram Open Network

В ближайшие три недели состоится запуск блокчейн-платформы Telegram Open Network.

Мошенники уже продают несуществующие альткоины. В соцсетях стала появляться реклама продажи токенов Дурова, а различные сайты предлагали гарантированную доходность.

В начале октября разработчики сообщили инвесторам, что проект будет реализован в срок, до конца месяца, а до 16 октября им необходимо создать специальный электронный кошелек для получения монет. Правила работы кошелька Gram уже опубликованы на официальном сайте Telegram. В частности, правилах говорится о том, что сервисом не смогут пользоваться несовершеннолетние, а также резиденты стран под санкциями. Помимо этого, TON может по своему усмотрению и по любой причине заблокировать аккаунт пользователя.

Среди немногочисленных реальных компаний, которые объявили, что они будут торговать токеном, оказалась британская криптовалютная биржа DSX. Ее представители утверждают, что площадка позволит клиентам приобрести Gram у первых инвесторов ICO-проекта. Альткоин должен появиться на платформе DSX сразу после релиза платформы.

Спустя время после запуска Gram будет представлен на крупнейших криптовалютных биржах.

Ранее появлялась информация, что изначально торговля токеном стартует в азиатских странах. Поэтому сейчас лучше не пытаться обойти систему. Дешево купить токены Gram по дисконтной цене не получится. Все сайты, которые на данный момент предлагают подобные услуги – мошеннические.

Leave a comment